コメント
na
私もセキソビットで頭痛出ました!
副作用かもしれないですね。
na
薬終わったら治ったと思います。
頭痛持ちの人は出やすいみたいです!
一周期目は出なかったのですが、二周期目に出て、結構辛かったです(~_~;)そのことを先生に伝えたら、次からクロミッドになりました^^;
na
私もセキソビットで頭痛出ました!
副作用かもしれないですね。
na
薬終わったら治ったと思います。
頭痛持ちの人は出やすいみたいです!
一周期目は出なかったのですが、二周期目に出て、結構辛かったです(~_~;)そのことを先生に伝えたら、次からクロミッドになりました^^;
「セキソビット」に関する質問
人工授精をする場合は先に卵管造影をしてからが良いですか??以前は排卵は異常なくてセキソビットを飲んで人工授精していてましたが娠せず、クロミッドに変えて人工授精したところ1回で妊娠しました。2つあり双子だ!と…
クリニックでタイミング法で診てもらっています。 多嚢胞性卵巣症候群ぎみだそうで、セキソビットを服用、今周期からデュファストンを服用し始めました。 先日、排卵前チェックのはずが、行ってみたら排卵直後だったそう…
2人目不妊です。人工授精にステップアップしようか迷っています。クリニックでもうすこしタイミング法で進めるか、どう思いますか? 自己流5回、クリニックのタイミング法3回です。 34歳、夫は32歳です。1人目は自己…
妊活人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます!
病院でもらった説明の中に、副作用書いてありました。
でも、そんなに副作用出ないから〜と言われたので、少し気になってしまって(´Д` )
薬終わったら治りました?