妊娠・出産 なんか今日は腰が痛いな。重いっていうのかな..おしるしも前駆陣痛もな… なんか今日は腰が痛いな。 重いっていうのかな.. おしるしも前駆陣痛もないけど... 腰だけ痛くて陣痛くる事ってあるんですか😅?? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント uu 私はそうでした😃! おしるしも破水も前駆も何もなく 突然朝起きたら何かお腹痛い? 腰も痛い? みたいな感じで😂😂 もうすぐ会えるかもしれないですね❤ 頑張って下さい^_^ 5月11日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛もどういうのか分からないです笑 15日までに陣痛来なかったら入院になっちゃいました😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もどういうのか分からないです笑
15日までに陣痛来なかったら入院になっちゃいました😭