コメント
のん
桶谷式母乳育児ママサポートサイトっていい所に桶谷式の母乳相談室の検索ができます😊
刈谷市役所付近だと大府駅近くがあるみたいですよ☺️✨
のん
桶谷式母乳育児ママサポートサイトっていい所に桶谷式の母乳相談室の検索ができます😊
刈谷市役所付近だと大府駅近くがあるみたいですよ☺️✨
「母乳外来」に関する質問
母乳量を増やしたい。今からでも大丈夫ですか?? 1ヶ月と1週間の子をミルクよりの混合で育てています。 母乳20分程あげてもすぐ泣くのでミルク100mlを追加という感じです。 産後2週間での母乳外来では片方だけでも60…
生後14日目の新生児吐き戻し、授乳間隔についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 昨日2週間検診に行ったところ赤ちゃんの体重の増えが少ないことを指摘されました。 現在のミルク量の目安は1日に640cc〜720ccです。 実際…
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
桶谷式、有名ですよね。大府にあるのですね!やはり良いのでしょうか。
費用など、ご存じですか?
のん
あ、すいません😱💦
私が行っているところは初診が5000円で、再診が3500円です!
食事に厳しいところもあるみたいで、合う合わないあるかもしれませんが、私の行っているところは食事が関係する根拠はないので…って言うのでやりやすいです😉✨
マッサージはやっぱりいいです!
私は詰まって行ったことはないですが、メンテナンスのために1ヶ月に1回行ってます☺️✨
むーさん
ありがとうございます!
大府ではなく別のところに行かれてるのですね。
そんなに費用も高くないようで安心しました!電話で問い合わせしてみようかと思います。ありがとうございます!