子育て・グッズ 刈谷市付近で乳腺の詰まりで悩んでいます。母乳外来の情報や費用を教えてほしいです。里帰り出産で病院に行けず困っています。 どなたか、お助けください! 刈谷市役所付近に住んでいます。 乳腺の詰まりが辛く、母乳外来に行った方がいいか迷っています。 近隣の市でも良いのでおすすめのところなどありましたら費用も含めて教えていただければ嬉しいです。 里帰り出産だったので、出産した病院に行くわけにいかず、この辺りの情報も無くて困っています。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 里帰り出産 おすすめ 刈谷市 母乳外来 むーさん(6歳) コメント のん 桶谷式母乳育児ママサポートサイトっていい所に桶谷式の母乳相談室の検索ができます😊 刈谷市役所付近だと大府駅近くがあるみたいですよ☺️✨ 5月11日 むーさん 桶谷式、有名ですよね。大府にあるのですね!やはり良いのでしょうか。 費用など、ご存じですか? 5月11日 のん あ、すいません😱💦 私が行っているところは初診が5000円で、再診が3500円です! 食事に厳しいところもあるみたいで、合う合わないあるかもしれませんが、私の行っているところは食事が関係する根拠はないので…って言うのでやりやすいです😉✨ マッサージはやっぱりいいです! 私は詰まって行ったことはないですが、メンテナンスのために1ヶ月に1回行ってます☺️✨ 5月11日 むーさん ありがとうございます! 大府ではなく別のところに行かれてるのですね。 そんなに費用も高くないようで安心しました!電話で問い合わせしてみようかと思います。ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
桶谷式、有名ですよね。大府にあるのですね!やはり良いのでしょうか。
費用など、ご存じですか?
のん
あ、すいません😱💦
私が行っているところは初診が5000円で、再診が3500円です!
食事に厳しいところもあるみたいで、合う合わないあるかもしれませんが、私の行っているところは食事が関係する根拠はないので…って言うのでやりやすいです😉✨
マッサージはやっぱりいいです!
私は詰まって行ったことはないですが、メンテナンスのために1ヶ月に1回行ってます☺️✨
むーさん
ありがとうございます!
大府ではなく別のところに行かれてるのですね。
そんなに費用も高くないようで安心しました!電話で問い合わせしてみようかと思います。ありがとうございます!