※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこちゃん
妊活

5/10の深夜に排卵と考えると、排卵日前日、2日前、3日前のタイミングを取れたと思います。初めてこんなにタイミングが取れたので、合っているか確認したいです。

排卵日とタイミングについてです。
排卵検査薬からみると、排卵したのは5/10の夜から5/11の朝にかけてかな?と思います。
基礎体温も今朝は高温になりました。
5/7.8.9の深夜(日付変わった1時頃)にタイミング取りました。
5/10の深夜に排卵と考えると、排卵日前日、2日前、3日前のタイミングを取れたってことであってますよね?
二人目妊活始めてからこんなにタイミング取れたの初めてで、合っているか確認したいです😂

コメント

モコ

タイミングバッチリだと思います💖
私も今月タイミング取れてるので、お互い授かれると良いですね💕💕

• きのこちゃん

きのこちゃん

コメントありがとうございます!タイミングばっちりで安心しました😊
    お互い授かっていますように!😍

• 5月11日
きょん

同じ排卵日だなとコメントさせて頂きました🤗タイミングいっぱい取れてますし、バッチリではないでしょうか!?お互い授かれますように✨

• きのこちゃん

きのこちゃん

同じ排卵日なのですね!なんだか嬉しいです😊ソワソワがまた始まりますが、お互いいい結果になりますように!🥰

• 5月11日