コメント
るーちゃん
しましたよー!飛行機で13時間の距離です。
るーちゃん
しましたよー!飛行機で13時間の距離です。
「妊娠糖尿病」に関する質問
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
甘いものとか食事内容とか何も気にせずたくさん食べても妊娠糖尿病にならなかった方いますか??😂 甘いもの控えたらならないとか単純な話ではないですよね。 みんなどのレベルで食べたりしてるのかきになります。 私み…
大田区付近でおすすめの産院を教えてください。昨年上池台に越してきました。1人目は妊娠糖尿病と切迫早産でした。子連れで検診できたらありがたいのですが少ないと思うので子連れ不可のところでもおすすめあればぜひ教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
その時血糖値測定器は里帰り先のをまた借りましたか?それとも検診中の病院のを持って行きましたか?
るーちゃん
検診を受けていた病院のものが私の場合はレンタルではなく支給だったので、そのままそれを使ってました!
♡♡
必要な物がなくなった時は里帰り先の病気でもらってたんですか?
アルコール綿や針とか数値が出るセンサーとか使ってたらなくなると思うんですが‥
るーちゃん
消耗品は里帰り先の病院で出してもらってました😊測定器は私は不要でしたが、測定器も必要なら出してもらえるようでした。