妊娠・出産 妊娠糖尿病の方に質問です!妊娠糖尿病だけど里帰り出産した方居ますか??飛行機での距離とかで!! 妊娠糖尿病の方に質問です! 妊娠糖尿病だけど里帰り出産 した方居ますか?? 飛行機での距離とかで!! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 里帰り出産 妊娠糖尿病 飛行機 ♡♡(6歳) コメント るーちゃん しましたよー!飛行機で13時間の距離です。 5月11日 るーちゃん 検診を受けていた病院のものが私の場合はレンタルではなく支給だったので、そのままそれを使ってました! 5月11日 るーちゃん 消耗品は里帰り先の病院で出してもらってました😊測定器は私は不要でしたが、測定器も必要なら出してもらえるようでした。 5月11日 ♡♡ その時血糖値測定器は里帰り先のをまた借りましたか?それとも検診中の病院のを持って行きましたか? 5月11日 ♡♡ 必要な物がなくなった時は里帰り先の病気でもらってたんですか? アルコール綿や針とか数値が出るセンサーとか使ってたらなくなると思うんですが‥ 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
検診を受けていた病院のものが私の場合はレンタルではなく支給だったので、そのままそれを使ってました!
るーちゃん
消耗品は里帰り先の病院で出してもらってました😊測定器は私は不要でしたが、測定器も必要なら出してもらえるようでした。
♡♡
その時血糖値測定器は里帰り先のをまた借りましたか?それとも検診中の病院のを持って行きましたか?
♡♡
必要な物がなくなった時は里帰り先の病気でもらってたんですか?
アルコール綿や針とか数値が出るセンサーとか使ってたらなくなると思うんですが‥