コメント
ゆい
お腹すいてたんでしょうね😂
育児にマニュアルはないので、こういう日もあると思って気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
あすか
そんな日もありますよ☺️
うちも低月齢の時8時前に寝落ちして朝寝してる時ありました😊
-
🐰
そうだったんですね😂
安心しました✨
ありがとうございます❤- 5月11日
ゆい
お腹すいてたんでしょうね😂
育児にマニュアルはないので、こういう日もあると思って気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
あすか
そんな日もありますよ☺️
うちも低月齢の時8時前に寝落ちして朝寝してる時ありました😊
🐰
そうだったんですね😂
安心しました✨
ありがとうございます❤
「ミルク」に関する質問
ミルク(哺乳瓶)での飲ませ方について相談です💦 ミルクを飲むときに苦しそうで飲む量が増えないこと、飲む量が増えずミルクの間隔が開かないことに悩んでいます。 同じような経験やアドバイスあれば是非お伺いさせてくだ…
オムツ替えについて。 産んだ病院で「オムツ変えしてから授乳しましょう」と習ったので、家でもそうお世話してたのですがミルク中にうんちする率が高く、実際には オムツ ↓ 母乳 ↓ ミルク ↓ オムツ となっていて、最初…
夜中のオムツ替えについて質問です。 7ヶ月の女の子。 これまで夜もミルクの時にオムツ替えもしていたんですが、最近オムツ替えの途中でおしっこされ夜中に着替えやシーツ交換が毎日続いてます😭 大体9時頃就寝で1時2時に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ですかね😂
先にミルクにしてあげれば
よかったです笑
そうですよね😭
ありがとうございます❤