コメント

ぷりん
いわゆる、ファーストシューズって言うんですか??
上履きは指定なんですが、トイザらスで足のsizeをみてもらい、外履きはIFMYにしました。
asicsも人気ですよね~
まだよちよちのうちは、大きめ出はなく、子供にあったものを買いました。今は中敷きで調整してますが笑
履かせてて思ったのは、爪先が分厚くなってる靴がいいかな。と思います。はじめのうちは爪先をするので、先っちょが直ぐボロボロになりました。
ぷりん
いわゆる、ファーストシューズって言うんですか??
上履きは指定なんですが、トイザらスで足のsizeをみてもらい、外履きはIFMYにしました。
asicsも人気ですよね~
まだよちよちのうちは、大きめ出はなく、子供にあったものを買いました。今は中敷きで調整してますが笑
履かせてて思ったのは、爪先が分厚くなってる靴がいいかな。と思います。はじめのうちは爪先をするので、先っちょが直ぐボロボロになりました。
「0歳」に関する質問
置き去りと留守番について。 昨日ニュースで10歳未満の子供を置き去りにしたとお母さんが捕まっていました。子供は3人いたようで上の子は小学生低学年と記載がありました。 近所の方から通報が入り6時間後に帰宅したお母…
0歳はまだ赤ちゃんだし 1.2さいもまだまだ でも 3歳、となると もう いろいろできてないと、みたいな焦りがある、、 しつけや、マナーなども できてなきゃ、 まだ赤ちゃんならしかたないねーはもう通用しないし 見た目、…
旦那が月35〜40万ほどの給料で 専業主婦ってやばいですか?? (旦那23歳、私21歳、娘0歳、田舎&アパート暮らし)です いつか働かなきゃって思うけど私が今まで人間関係で 鬱になりかけて色々仕事やめてきて もう働かん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米陸人ママ
貴重なお返事ありがとうございます(^O^)/
IFMYは小さいサイズからあるみたいですよね^_^
今度行ってみます^ ^
ありがとうございます!
うちの子も、爪先立ちよくするので同じようになるかもしれないです(°_°)