子育て・グッズ 生後1週間ですおっぱい張ってるのにちょこちょこ飲みで全然飲んでくれな… 生後1週間です おっぱい張ってるのにちょこちょこ飲みで全然飲んでくれないです(xдx;) 搾乳した母乳が溜まっていくだけで まだ黄色い母乳なのに1ヶ月過ぎて捨てるの勿体無いなーって😭 いつ消費しましょう(xдx;) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 母乳 搾乳 体 おっぱい ゅっちゃま(7歳, 9歳) コメント 3人姉弟 授乳前に私は搾乳してからおっぱい吸わせてました 3月7日 さゆきmama 赤ちゃんも産まれて一週間中々飲むのも上手じゃないし体力も使います、しぼって哺乳瓶でもいいと思いますよ? 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント