妊娠・出産 オリモノについてです。ここ3日くらいおしるしとおりものが続いていま… オリモノについてです。 ここ3日くらいおしるしとおりものが 続いています。 血が混ざっていたり 黄色だったりします。 鼻水みたいな粘り気があります。 あと気になるのがにおいです。 ツンとしたような匂いで臭いです。 あまりうまく伝えられないですが… 1度気になって産院に 一昨日連絡しましたが 緊急性はなさそうとのことでした。 ですがやはり気になります。 同じような方方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り おりもの 産院 おしるし はるか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント uta 多分、粘液性だと思います! 私も臨月らへんありました! スライムみたいなやつですよね? それが続いて、おしるしきました(^^) 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント