※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

既婚、子供ありです。10年以上も会っていない高校生の時に付き合ってい…

既婚、子供ありです。

10年以上も会っていない高校生の時に付き合っていた人のことが未だにずっと気になっています。

連絡先も知らないので、共通の友人に近況を聞いてみたいのですが、それは良くないでしょうか?

結婚式にも出席してもらった友人です。

コメント

れいつ

良くないというか…聞いてどうするの?って思っちゃいました😣

という私も高校から社会人になってからも付き合ってた人は美化され、いい思い出になり、たまに「今なにしてんのかな?」と思い出します😅

• まるこ

まるこ

コメントありがとうございます😊
    たしかに、聞いてどうしたいのか自分でもわかりません…😢
    私も同じように思い出が美化されているんだろうなと思いつつも、あわよくば連絡を取りたいなと思ってしまっています😭

• 5月10日
  • れいつ

れいつ

気になりはしますよね😂

私も連絡先は知っているので、連絡とろうと思えばとれちゃうんですが、でも、連絡→会うなどがあり、万が一ご主人にバレた場合…最悪離婚…なんてなったりしたら、とか、やっぱり子供も含め家族は裏切れないのでやめています😂

• 5月10日
まるこ

連絡先知っているんですね!
でも連絡が取れたら、次は会いたいって思ってしまいますよね電気
会ってしまえば、やっぱり夫や子供たちへの裏切りになるんですよね…
そう思うと自分の気持ちを抑えて留めるしかないですよね😢
結婚の重みを今更ながら実感しています😂

まーな

逆に10年以上も昔の元カレから今更連絡来たら凄く怖いと言うか正直気持ち悪く感じてしまいます。
お相手も既にご結婚されお子さんがいるかもしれませんし。

素敵な思いではそっと胸にとどめておくのが一番ですよ(*^^*)✨

• まるこ

まるこ

コメントありがとうございます😊
    たしかに、逆の立場だったらビックリして怖いかもしれないですよね💦
    いい思い出として大切にしていきたいと思います☺️

• 5月11日