コメント

Himetan❤️
保育園ではヨーグルトです☺️
なので自宅でも休みの日は基本ヨーグルトです!

moony mama
保育園では、毎日牛乳です。
なので、休日もあげるとしたら牛乳あげてます。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね、我が子が通う予定のところは、果物って言ってましたので、果物あげてみようと思います😊- 5月11日
Himetan❤️
保育園ではヨーグルトです☺️
なので自宅でも休みの日は基本ヨーグルトです!
moony mama
保育園では、毎日牛乳です。
なので、休日もあげるとしたら牛乳あげてます。
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね、我が子が通う予定のところは、果物って言ってましたので、果物あげてみようと思います😊
「お菓子」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが、チョコやグミをあげるのをいつからにしようか悩んでいます😶🌫️ 歯磨きは嫌がらず磨かせてくれます。 歯医者にも定期的に行っています。 今まで1回もあげたことはなくスーパーなどでお菓子を…
エレベーター内で子にお菓子食べさせるのってマナー違反ですよね…?😂 エレベーターで煎餅食べてたお子さんが同乗してたお姉さんにお煎餅どうぞって渡そうとしたポストがバズっているのですが そもそもエレベーター内でお…
お義母さんの誕生日プレゼントに迷っています。 どれがいいと思うかいいねお願いします🙇♀️ もともとずっと猫を飼っていたみたいなので猫のコップ、お菓子も嬉しいかな?と候補に入れました。 九州地方に住んでいて旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊