コメント

Himetan❤️
保育園ではヨーグルトです☺️
なので自宅でも休みの日は基本ヨーグルトです!

moony mama
保育園では、毎日牛乳です。
なので、休日もあげるとしたら牛乳あげてます。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね、我が子が通う予定のところは、果物って言ってましたので、果物あげてみようと思います😊- 5月11日
Himetan❤️
保育園ではヨーグルトです☺️
なので自宅でも休みの日は基本ヨーグルトです!
moony mama
保育園では、毎日牛乳です。
なので、休日もあげるとしたら牛乳あげてます。
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね、我が子が通う予定のところは、果物って言ってましたので、果物あげてみようと思います😊
「お菓子」に関する質問
専業の方で、お若い方ではなく(若いとランチがお菓子!100均のカップ麺だけ!とかでも健康に過ごせると思うので)そこまで裕福ではない方、お昼なに食べてますか?🥲 物価高もあって、自分の昼は健康壊さない程度にはな…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
旦那に1日1000円渡して朝昼ご飯とジュースを賄って貰ってるんですが、旦那から1日500円にして朝ご飯用に夜タッパーにご飯となんでもいいからおかずを入れて冷蔵庫に入れて置いてくれないか。って言われました。 どっちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊