お出かけ 石垣島+周辺離島でおすすめのホテルを教えてください。息子を連れて10… 石垣島+周辺離島でおすすめのホテルを教えてください。 息子を連れて10月に行きます。 夫婦では2回行ったことがあり、2泊はその時に泊まっていたコテージで過ごします。 1泊は下記条件に合うホテルがあったら泊まりたいと思っているので知っている方は教えてください。 ・寝室とリビング(息子が寝たあとに夫婦でお酒飲んだりして過ごせるスペース)が独立している ・海が見える ・寝室が和室もしくはローベット よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り おすすめ 海 息子 ホテル 夫婦 お酒 コナ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント