※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

予定日より1、2週間早い出産はよくある事なのでしょうか??その場合、破水からの出産なんですかね🤔??

予定日より1、2週間早い出産は
よくある事なのでしょうか??
その場合、破水からの出産なんですかね🤔??

コメント

38w1dで前期破水からの出産でした。必ずしも破水からとは限らないと思います😥

かおり♩

第一子を37週0日で出産しています!
破水→陣痛の流れで六時間の安産でした!

ショーコラ

37w0d生産期に入りますので、以降はいつ産まれてもおかしくない期間です^_^
よくある事ですし、破水からの出産とは限らないです!

らんちゃん

予定日より1、2週間早くても正産期には入っているので、いつ陣痛や破水が来てもおかしくないですよ(^-^)

春夏秋冬

2度、一週間早く産みました。
陣痛からと破水からと、どちらも経験しましたので、一概には言えないのかな?と思います。

たら

正期産入ってすぐなので予定日の約2週間前に生まれました!私は破水からでしたが陣痛からのが多いと思います(先生がそのような言い方でした)💡

1人目を37週5日で出産しました!
2日前におしるしから始まり陣痛からの破水で出産しましたよ😸

こまめ

こればっかりは本当に人それぞれなのですが、私は予定日より11日早く出産しました😊
私の場合、破水からではなくおしるしとは違う出血があり急遽病院に行き様子見で入院となったのですが、たまたまそのまま陣痛が少しずつきて25時間後に出産しました(笑)
分娩台上がるまで破水は全くしなくて、助産師さんの手で破水してもらいました!

mari

ネットで、統計では38wに産まれる方の割合が1番多いと見ました😆✨
始まり方はそれぞれのようですね☺️

hk

破水からで38週で産みましたが、破水から始まる人は25%くらいってどこかで見ました😊

。

36w2d で陣痛からでした✨

メメ

37週で高位破水からでしたが、陣痛からの方も沢山いると思います😊

MRA

36w5d で出産、
おしるしからでした!

ぴむ

37w6d おしるし→破水→陣痛
38w1d 破水と同時に陣痛 でした!