※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

来月購入予定の電動自転車、パナソニックとYAMAHAで悩んでいます。おすすめありますか?

来月電動自転車3人乗りを購入予定なんですが
パナソニックかYAMAHAで悩んでます😭💦
おススメの電動自転車があれば教えて下さい☺️💓

コメント

コロスケぼうや

パナソニックのギュットシリーズはとても人気ですよ~(*^-^*)
パナソニックはこぎ出しがギュイーンっていくので、とても楽チンです♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりギュットシリーズ人気なんですぬ(^ ^)自転車屋さんで試乗したんですが電動自転車に慣れてなくてこぎ出しが急に進むのでヨロヨロして転けそうになってしまったんですが乗っているうちに慣れてきますかね?😭😭💦

• 5月11日
  • コロスケぼうや

コロスケぼうや

なれますよ~♡私も初めはヨロヨロでした(笑)

• 5月11日
ままり

パナソニック良いですー!上の方もおっしゃってますが、漕ぎ出しが強くてヨロヨロしないので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パナソニックはやっぱり人気なんですね💓😊こないだ試乗したんですが
    出たしが強いのが、私には怖くてヨロヨロして転けそうになってしまったんですがそれが心配で😫😫

• 5月11日
  • ままり

ままり

そうなんですか!私は息子がいたら重くなるので勢いあった方がヨロヨロしない気がします💡

確かに最初は違和感ありますが、
    かなり慣れてきますよー!今は出だしに勢いなかったら乗れる気しません😂

• 5月11日
ぼーいママさん

私も、パナソニックにしました!
でだし、びゅーんとでます!(笑)

高さや乗せるところが違うので
実際みて、乗って検討するといいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もパナソニックにしようかと
    思うんですがこないだ試乗したら最初の漕ぎ出しが急に進むので電動自転車に慣れていない私にはそれが怖くてヨロヨロして転けそうになってしまって😭😭

• 5月11日