妊娠・出産 逆子のため予定帝王切開になったのですが、中川区の野崎クリニックで帝… 逆子のため予定帝王切開になったのですが、中川区の野崎クリニックで帝王切開をされた方、野崎クリニックは帝王切開旦那さんの立ち会い可能ですか?? 普通分娩の予定が急遽帝王切開になってしまったので、バースプランとかどうなるのかな。。と思って😣 カンガルーケアとか、写真とかとりたかったのですが、、できたら当日の流れからわかる方いたら教えていただきたいです😥! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 バースプラン 逆子 予定帝王切開 普通分娩 写真 カンガルーケア 野崎クリニック うなる のぞみ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント