コメント

退会ユーザー
私も、恥ずかしいと分かっていながら結婚しても大学時代は は→わ にする癖を直せませんでした💦それ以外は普通だったのですが💦妊娠してからやっと気をつけて直すことができました😅母親になると、自分の評価が子供の評価にも繋がるし、キチンとしようと心がけることができて成長できる気がします😌
髪色やメイクもまだナチュラルまではできてませんが、落ち着いたし、上の子が入園する頃にはしっかりと整えたいと思っています(*^^*)

@himam.#/
すっっっごい共感しちゃいました!!
母親として、大人の女性として、恥ずかしくないのかなー。
◯◯は、いちを、ゆって、ぢゃない。
上記の様な表記で投稿されてる質問には絶対コメントしないです(笑)
結構若い子だけじゃなくて30〜40代の方にもいますよね(°_°)正直ドン引きです。
-
あや
呟きにコメント頂けて感激です!ありがとうございます!
私も絶対コメントしないですよ、どんな真面目な内容でもその表記を見ただけでスルーしちゃいます(´・ω・)笑
そこを恥ずかしいと思わないで、一体なにを恥ずかしいと思うのか知りたいくらいです。笑
確かに年齢関係ないですよね!
話してるとしっかりされてるのに、文になると途端に馬鹿っぽくなる人いますよね(´ω`)
共感して頂いてありがとうございました♡- 3月8日
あや
呟きにコメント頂けて感激です!ありがとうございます(*´︶`*)
癖ってありますよねー。私は小文字は使いませんでしたが「あたし」とずっと使っていたので、直すの苦労しました(´・ω・)
本当、自分の評価が子供に行くんですよね!つけまがどんどん薄くなり、アイラインも変に跳ねあげさせたりしなくなり…笑
まだまだ派手よりな母ちゃんですが、せめて中身はしっかりかっちりしたいですよね(´ω`)♡
お互い子供にとって自慢できるような母親でありたいですね\(^o^)/