※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

31週目で性別判定されたら確実ですか?

今の時期の性別判定はほぼ確実と思って大丈夫ですよね?
昨日、先生からおちんちんがついてないから女の子だね。と言われました!
さすがにもう31週目をすぎているので、間違いないと思っていいでしょか?

コメント

ママリ

お股がまだハッキリ見えていないのでしょうか?検診で、三回性別マッチしたらそうだと思います🥰

aya

私もずっと多分女の子だと言われていますが確定とは言われた事が無くてそわそわします😂

女の子だと信じてベビー用品も服も女の子の物を買っています😂♡

それこそ名前も決めたのでもし男の子が生まれたらと思うと焦ります!!

ゆっこ

知り合いがずっと女の子と言われてたのに生まれたら男の子だったと聞きました。違う知り合いですが、逆もあります。
稀にあるみたいです。なので、ほぼ間違いないくらいに思っておいた方が良いかもしれないです。

さいとうはじめ

私も同じ週数なんですが、未だに確定はされてません。ただ3回連続で「女の子っぽい」と言われてます。
女の子は男の子と違ってわかりにくいですから断言しにくいんですよね。モニターに映らなかったり動いてたりしてたらわかりにくいですしね。