※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんす
家事・料理

排水のつまりを直してくれるオススメの業者さんご存知の方いませんか?💦…

排水のつまりを直してくれるオススメの業者さんご存知の方いませんか?💦

トイレの排水の勢いが無く、数社見積もりをお願いする電話をしたのですが1件目はまさかの料金6万越え、2件目はまだ詰まってはないというとまた連絡しますって言って連絡来ず…、3軒目は県の水道局認定?のところに連絡しても折り返しが来ず…。

千葉北西部に在住なんですが、オススメの業者ありましたら教えてください!💦

カテゴリが分からず、適当に選択しました。間違いでしたらすみません💦

コメント

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

1番確実なのは役所にいって指定業者一覧表を貰い、近くの業者に片っ端から連絡することです🤣
忙しくて行けない、折り返しもできないってよくあります😅
だいたい排水は汚水なので8000円からスタートし、つまり箇所や何か部品取り替えかなどで値段は変わります!
役所認定といってるとこは本物ですか?役所に問い合わせるのそんな指定業者いないといわれることもありますよ😅詐欺みたいな感じ相場の5倍以上の値段の見積もりあったけど。ってうちの会社に問い合わせあったこともあります🙄

水道業者してるので一応参考になれば。。

• (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

指定業者一覧表は役所のホームページ、上下水道課で見れると思います

• 5月10日
  • ぽんす

ぽんす

水道業者さんいて助かりました( ;∀;)折り返しがないってよくあるんですね…詐欺みたいなのもあるんですね!怖いです😫とても参考になりました(´;ω;`)ホームページ確認してみます!

• 5月10日