妊娠・出産 ただ今妊活中なのですが画像のような基礎体温の場合、いつが高温期1日目… いつもお世話になってます! ただ今妊活中なのですが画像のような基礎体温の場合、いつが高温期1日目と数えるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 べる(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 😃nana 五日まで低温期の様なので六日から高温期1日目じゃないかなっと思いました👍💦 5月10日 べる コメントありがとうございます(*´°`*)私も勝手にそう思ってました(笑) となると今日は高温期5日目ってことですよね! 5月10日 😃nana 一緒で良かったです😳👍そうしてみると五日目だと思います(^^) 5月10日 😃nana グッドアンサーありがとうございました😳また、サイトでお会い出来た際は宜しく御願い致します😊 べるさんにコウノトリさんが訪れますように🌼では失礼致します 5月10日 べる ご丁寧にありがとうございます♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
コメントありがとうございます(*´°`*)私も勝手にそう思ってました(笑)
となると今日は高温期5日目ってことですよね!
😃nana
一緒で良かったです😳👍そうしてみると五日目だと思います(^^)
😃nana
グッドアンサーありがとうございました😳また、サイトでお会い出来た際は宜しく御願い致します😊
べるさんにコウノトリさんが訪れますように🌼では失礼致します