兄弟のことがとっても嫌いな人いますか?😭11上の姉がすごく嫌いでもう縁…
兄弟のことがとっても嫌いな人いますか?😭
11上の姉がすごく嫌いでもう縁切りたいんですがやっぱり兄弟なので縁をきることはできませんよね?…
- かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
ぱーら
兄弟なんて結婚したりすれば、ほとんど関わり無くなりませんか😊?
縁切るのは会わなければ問題ないと思います👍
m
兄とかなり仲悪いから連絡も一切取ってないしほぼ縁切り状態ですよ笑笑
もし会うとしても、冠婚葬祭だけですよ笑
rin
親が、きょうだいと揉めて縁切りました。祖父母が亡くなったあと、三回忌だけは招いていましたが、そのあとは一切連絡取ってないですし、自分が死んでも連絡しなくていいと言われています。
退会ユーザー
弟がニートで親が甘やかしてるのもありますがスネかじってて関わりたく無いので連絡先もこの先教えるつもりないですし結婚してから会ってません😓
親にももし2人亡くなったら関わる事ない事と、働いてなくて優先したいだろうけど弁護士雇ってでも貰うものは貰うからって伝えてます‼︎
はる
弟とはもう会いたくないです!
縁を切ると、親の葬儀とかギスギスしたり余計めんどくさいので、穏便に関わらないようにしようと思ってます☆
コメント