コメント

ゆうとママ
それは関係ないと思いますよ😊
たくさん仲良しするのもいいですが、排卵検査薬使うと効率的だと思います♪

ままり
関係ないと思います!
うちは毎回中出ししてました!

とっちママ
うちは生理終わり1週間後から2〜3日おきくらいに仲良しして中出しで
病院で排卵終わったと言われるまで2週間くらいそんな感じでした😊🙌🏻
それで2人目授かってます❤️
病院ではタイミング法のみでしたが
やはり排卵日付近に仲良しが妊活の基本かなと思います😊
ゆうとママ
それは関係ないと思いますよ😊
たくさん仲良しするのもいいですが、排卵検査薬使うと効率的だと思います♪
ままり
関係ないと思います!
うちは毎回中出ししてました!
とっちママ
うちは生理終わり1週間後から2〜3日おきくらいに仲良しして中出しで
病院で排卵終わったと言われるまで2週間くらいそんな感じでした😊🙌🏻
それで2人目授かってます❤️
病院ではタイミング法のみでしたが
やはり排卵日付近に仲良しが妊活の基本かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
この前アプリ上でコメントした時に人を不快にさせてしまったみたいです。 良かれと思って実体験も混じえてコメントさせてもらったのですが投稿者の方が望んでたコメントでは無かったみたいで😓 難しい… 誰かの役に立てれば…
自然派の知り合いについて 娘が胃腸炎から低血糖で入院になった時に 自然派の知り合いに 結局ワクチン打ってて色んなもの食べてたら 病院のお世話になるよね。 普段から変なもの取り込まない 食べるもの気をつけなきゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
瑠那
そうなんですね!