コメント

さるぼぼ
うちも義理実家に行くともうわがまま放題です😅
叱っても聞きませんしおじいちゃんおばあちゃんは「まあまあ😊😊」と可愛い可愛いで。。最近はおじいちゃんおばあちゃんにそれとなくお菓子食べさせないようには言っています。😰
いつこれ落ち着くんですかねー。でも小さいうちからダメなものはダメっていうのって必要な気がして私はうるさく言ってます😂
さるぼぼ
うちも義理実家に行くともうわがまま放題です😅
叱っても聞きませんしおじいちゃんおばあちゃんは「まあまあ😊😊」と可愛い可愛いで。。最近はおじいちゃんおばあちゃんにそれとなくお菓子食べさせないようには言っています。😰
いつこれ落ち着くんですかねー。でも小さいうちからダメなものはダメっていうのって必要な気がして私はうるさく言ってます😂
「奇声」に関する質問
小2男子、 家での癇癪がよそで聞いたことないレベルでひどいです。 嫌なことがあったら、 泣き叫ぶ、暴れる、奇声を上げる、 寝転がって足を地面に振り下ろす?壁を蹴る… 早朝から弟妹と喧嘩してそのような爆音を立てるの…
生後7ヶ月 奇声 生後7ヶ月男の子です。 おそらく何か気に入らない、不快なことがあるのだと思うのですが、泣き声とも違う「きぃーっ」と金切り声のような奇声を発します。 基本的には家で、離乳食の時やひとりあそび…
自閉症と知的障害の3歳の息子を育てています。散髪に悩んでいます💦 うちの息子はどうしても散髪の時に奇声を発して泣くので大変で息子も辛そうでなるべく怖くないように自宅でやっていて拘束されるのが嫌なのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドンちゃん
コメントありがとうございます!
実家だとやりたい放題、ワガママ放題ですよね💦
最近アパート帰ってきてからもずっとジュースとかワガママで怒っちゃってていいのかなと思いつつ毎日ダメなことはダメと言ってます!
イヤイヤ期だし、なかなか言うこと聞かないですし困ります💦笑笑