コメント
ぴーぴー
着床出血は無い方の方が多いと聞きました。
実際私もありませんでした!
出血があったとのことなので、病院で診てもらってはいかがでしょうか?( ; ; )
ぴーぴー
着床出血は無い方の方が多いと聞きました。
実際私もありませんでした!
出血があったとのことなので、病院で診てもらってはいかがでしょうか?( ; ; )
「着床出血」に関する質問
着床出血かな?と思って出血が3日ぐらい続いたので検査して陰性だったのですが、可能性はないですよね? ほんとペーパーにつくぐらいの量で、次行くともう出ていないぐらいの量だったのですが…茶おりです。
着床出血について。 妊活しよ!という感じではなくて妊娠してたらいいなーまあタイミングよねくらいなのですが、基本的に毎日仲良しをしています。昨日の夕方頃おりものにピンク色の血が混ざっていました。 その後もペー…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
返信ありがとうございます(´・_・`)病院かかってみます(´・_・`)ありがとうございます(´・_・`)