コメント
mk3070
デザートアイスを堪能したり、お酒飲んだり、ひたすらスマホいじってゴロゴロしてます😅
はなこ
ひたすら母と喋り倒します!
どんなに夜遅くまでお喋りしても、次の日の朝は、母がご飯を準備してくれてるので、幸せです😂
-
もこ
仲良しですね😊
私も仲良しです😉さっきマッサージしてもらっちゃいました🤓
本当に母には頭が上がりませんよね😂- 5月10日
mk3070
デザートアイスを堪能したり、お酒飲んだり、ひたすらスマホいじってゴロゴロしてます😅
はなこ
ひたすら母と喋り倒します!
どんなに夜遅くまでお喋りしても、次の日の朝は、母がご飯を準備してくれてるので、幸せです😂
もこ
仲良しですね😊
私も仲良しです😉さっきマッサージしてもらっちゃいました🤓
本当に母には頭が上がりませんよね😂
「同居」に関する質問
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
子どもの誕生日とクリスマス近い方いらっしゃいますか? うちは上の子はクリスマス数日前、下の子は年明けすぐです💦どうでもいいですが、私の誕生日は上の子の誕生日とクリスマスの間です 今回はパパママから1万円分く…
同居の義母が洗濯物(主にタオル類)をベランダの手すり(壁)に直接干します。 私はいくら拭いたからといっても濡れた洗濯物を直接壁に干すことに抵抗があります。 気にしすぎでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
お酒好きなのいいですね~😍
私お酒嫌いなのでお菓子しか癒しがなくって😂
何か朝の事考えなくていいので幸せです😎