コメント
さっち
外で履いてないスニーカーでOKかと思います!
上履きで例えばスリッパだとか、ナースサンダルとかそういうのでなくて、スニーカーだよ!って意味かと思います。脱げないものってことですね。
バイク通勤オッケーということは自転車オーケーかと思います。
恐らく駐輪場はあるけど、車を停める駐車場はないよ!って意味だと思います!
私も派遣で工場など入ってましたが、そんな感じでした!
不安であれば派遣会社に確認したほうがいいかと!
さっち
外で履いてないスニーカーでOKかと思います!
上履きで例えばスリッパだとか、ナースサンダルとかそういうのでなくて、スニーカーだよ!って意味かと思います。脱げないものってことですね。
バイク通勤オッケーということは自転車オーケーかと思います。
恐らく駐輪場はあるけど、車を停める駐車場はないよ!って意味だと思います!
私も派遣で工場など入ってましたが、そんな感じでした!
不安であれば派遣会社に確認したほうがいいかと!
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 1/10日から産休予定で年末年始休みで4日間しか出勤日がないため欠勤してしまおうかと悩んでいるのですが育休手当に影響ありますか? (有給使い切ってるためありません) ちなみに給料日は月末締です…
健康保険料や厚生年金保険料の免除の申請ができる妊婦の条件って何になりますか? 夫の扶養に入っていなくて派遣として働いている人はこの申請できますか、、、? 無知ですみませんが、どなたか教えてください🥲
現在、派遣で務めており この度ご縁があり契約社員(その後、正社員)になることになりました。 ですが、派遣での週払いの制度から 月1給料になるので 月末締めの25日払いとの事で 最初のお給料日まで約2ヶ月間が空くら…
お仕事人気の質問ランキング
さっち
これは日雇いですかね?
因みに何か会社指定と違ったりするとその日就業出来ないことあるので、きちんと確認したほうがいいと思いますよー!