コメント
まま
飲みたくないならあげなくても大丈夫だと思います☆
麦茶を飲みそうならあげて、それも飲まないならあげなくても大丈夫です!
夜中に起きたときに、喉かわいたー!ってなるかもしれないから、そばに麦茶を置いとくのも良いと思います(^^;
まま
飲みたくないならあげなくても大丈夫だと思います☆
麦茶を飲みそうならあげて、それも飲まないならあげなくても大丈夫です!
夜中に起きたときに、喉かわいたー!ってなるかもしれないから、そばに麦茶を置いとくのも良いと思います(^^;
「着替え」に関する質問
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
今日は私が3ヶ月娘のお風呂入れて、旦那が拭いたり着替えさせる役。 いつもは旦那がお風呂入れるので逆は4回目くらい。 徐々にレベルアップしてる旦那笑 1回目▶︎私が出た後に着るボディスーツ、ロンパースを袖を通して重…
自転車通勤の方 雨の日の☂️おすすめグッズや 快適に出勤するコツなど教えてください🙇 ・育休後の異動先が自転車で片道20分 ・立ち仕事で着替えずそのままの服装で出勤 ・ロッカー小さく別の荷物スペースも限られています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
麦茶もあげてみたんですが30しかのまなかったのでいらなかったのかもですね💦今までいっぱい飲んでたので少し心配になったんですが、夜中用の麦茶用意して寝ます〜!ありがとうございます😊