コメント
かお
飲みたくないならあげなくても大丈夫だと思います☆
麦茶を飲みそうならあげて、それも飲まないならあげなくても大丈夫です!
夜中に起きたときに、喉かわいたー!ってなるかもしれないから、そばに麦茶を置いとくのも良いと思います(^^;
かお
飲みたくないならあげなくても大丈夫だと思います☆
麦茶を飲みそうならあげて、それも飲まないならあげなくても大丈夫です!
夜中に起きたときに、喉かわいたー!ってなるかもしれないから、そばに麦茶を置いとくのも良いと思います(^^;
「お風呂」に関する質問
4歳の娘に38度の熱が出たため幼稚園をお休みしています。 病院に行こうと思ったのですが、高熱でだるいようで外に行きたがりません。 こういうとき皆さんどうしているんだろう?という色んな質問があるので1つでもお答え…
マイホームについて相談できる人がいません。 どなたかお話聞いてもらえると嬉しいです😢 マイホームを考えるのにギリギリの年齢です。 子供は上に身体障害+知的障害ありの子がいて、生活介助が必要です。 注文住宅なん…
リッチェルのふかふかベビーバスKを使ってるのですが、最近腰が痛くて一緒に赤ちゃんとお風呂入ってあぐらかいた上で洗おうかなと考えてます🤔 その場合、最後に私の体をさっと流して出る時の仮置き場としてベビーバスに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
麦茶もあげてみたんですが30しかのまなかったのでいらなかったのかもですね💦今までいっぱい飲んでたので少し心配になったんですが、夜中用の麦茶用意して寝ます〜!ありがとうございます😊