らぶ
私も求職中で入園しました。
仕事が決まり、市役所に就労証明書を持っていくと、稼働状況確認書をもらい、2ヶ月分の給料を職場に書いてもらうよう言われました!
らぶ
私も求職中で入園しました。
仕事が決まり、市役所に就労証明書を持っていくと、稼働状況確認書をもらい、2ヶ月分の給料を職場に書いてもらうよう言われました!
「求職」に関する質問
保育園について質問です👶🏻 来月の利用予定を出さないとだめなんですけど、全然わかってなくて教えてほしいです! 短時間保育で8時半-16時半までなのですが、この中だったら何時から何時まででも大丈夫ってことですよね…
もうすぐ1歳半ですが、未だに自分で食べることができません💦 スプーンやフォークはもちろん、手づかみもしません。 一時期手づかみはしていたのですが、最近は持たせても床に落として終わりです。 さすがにイライラして…
求職中でハローワークや会社の面接などの予定がある場合、保育園の連絡帳に「この時間はすぐに電話に出られないかも」といった内容を逐一書きますか? 入園したばかりなのもあり、毎回伝えておいた方がいいのか聞けていな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント