らぶ
私も求職中で入園しました。
仕事が決まり、市役所に就労証明書を持っていくと、稼働状況確認書をもらい、2ヶ月分の給料を職場に書いてもらうよう言われました!
らぶ
私も求職中で入園しました。
仕事が決まり、市役所に就労証明書を持っていくと、稼働状況確認書をもらい、2ヶ月分の給料を職場に書いてもらうよう言われました!
「求職」に関する質問
4月から求職で保育園に入れる予定ですが、妊娠が分かりました つわりのなか、慣らし保育や色々と菌をもらって来るかもと思ったら仕事も探せそうにないし保育園辞退するか悩んでしまいます 同じ状況ならそのまま通わせま…
求職活動中の保育園の利用について 現在2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです🔅旦那が日勤夜勤の二交替制(土日休み)で働いており、土曜日もほとんどが休日出勤で基本は家にいないためワンオペで育児しています。実…
幼稚園についての愚痴?と質問です🙋♀️ 来年度からパートで働こうと思っていたところ、幼稚園から横浜市型預かりの利用をするかアンケートがあったので利用するに◎をしました。求職中なことは伝えてあります。 利用方法…
お仕事人気の質問ランキング
コメント