お仕事 宮崎市で仕事をしているままさん達に質問です!仕事が決まり今働いている… 宮崎市で仕事をしているままさん達に質問です! 仕事が決まり今働いているのですが先月仕事が決まり会社から就労予定証明証を書いてもらい支所に出したのですが、この後は何もしなくていいのでしょうか?? 届いた支給認定証には、預ける理由が、働いているのに求職活動と書いてあったので心配になってしまいました😅 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 会社 宮崎市 求職 まぁ(7歳, 8歳) コメント らぶ 私も求職中で入園しました。 仕事が決まり、市役所に就労証明書を持っていくと、稼働状況確認書をもらい、2ヶ月分の給料を職場に書いてもらうよう言われました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント