雑談・つぶやき この時期になると毎年思う。旦那の車の自動車税…10万とか高すぎだし‼︎ この時期になると毎年思う。 旦那の車の自動車税… 10万とか高すぎだし‼︎ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 自動車税 (*☻-☻*) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) うちは6万と ちょっとくらいです💦 GW帰省でお金使ったから 出費が痛いです😣 5月10日 (*☻-☻*) 6万でも高いですね。 私の車と合わせたら14万の出費です💦 ウチもGW帰省と旅行で大出費だったので痛すぎます😱 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻-☻*)
6万でも高いですね。
私の車と合わせたら14万の出費です💦
ウチもGW帰省と旅行で大出費だったので痛すぎます😱