コメント

でーる
同じく店舗は違いますが同系列見に行きました。
対応が最悪で、店長代理?って名刺のスタッフに対応してもらいましたが本当に営業する気あるのか?くらいの対応で安かったけどやめました😂

退会ユーザー
そうなんですね😧😧😧
同じ愛知県です!
そこのお店いまめっちゃ店舗増えてますよね💦💉
でーる
同じく店舗は違いますが同系列見に行きました。
対応が最悪で、店長代理?って名刺のスタッフに対応してもらいましたが本当に営業する気あるのか?くらいの対応で安かったけどやめました😂
退会ユーザー
そうなんですね😧😧😧
同じ愛知県です!
そこのお店いまめっちゃ店舗増えてますよね💦💉
「お金・保険」に関する質問
最後の育休手当ってやっぱり遅いんですかね?🥲 会社に確認したら混雑しているから1ヶ月ほど処理に時間がかかると言われました。 そこで日を空けてハローワークに電話して最終処理があった日を確認してもらったのですが、…
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
生活保護についてわかる方教えてください。 生活保護を受給している親戚の具合が悪く(腰を痛めた)母と自宅にお見舞いに行きます。 差し入れしたいのですが、生活保護の人に現金はあげてはいけないんですよね??
お金・保険人気の質問ランキング
母
やめて正解です!!
本当そんなんでよく会社、人間として成り立っているなぁと驚きます、、、