コメント
257
あたしも行きましたよ。
ベビーカーで連れていきましたよ。
大丈夫です(^^)
かな
毎年行ってます!今年も日曜にベビーカーでいきます!!
-
かおる10
コメントありがとうございます
そうなんですね😊
去年は麻疹が流行ってたので断念しました😅
食べるところはどんな感じですか?イスとか机はありますか?- 5月10日
-
かな
敷物持参の方がいいですよ!
昔より同時開催のイベントが増えたので、とにかく9時頃にはエコパにいた方がいいです!!
遅く行けば行くほど、駐車場からかなり歩きます。
あと、ブースによってはスロープでかなり上の方まで行かなきゃ行けなくて、、すごくわかりづらいです。
出店ブースのパンフレットがHPに出てるのかな?事前に目ぼしいものをチェックして、旦那さんと別行動→後で合流がよいかもしれません。- 5月10日
-
かおる10
敷物持参します!
やっぱり9時ごろですか
エコパに行く事自体初めてなので
かなり広いですよね?
1歳3ヶ月の子供でも食べれるものってあります?HPに色々載ってましたがうどんくらいかなと🤔- 5月10日
-
かな
長男が1歳なりたての頃に行った時は、パンや飲料、おにぎりを持参しました。こどもには物販のものを食べさせない前提で。
日曜は1歳半の次男もいきますが、同じ感じで、、あと、ベビーカーで並ぶ時にぐずり対策でフライドポテトを揚げて持参します。
よくある、縁日にあるような一般的な屋台もたくさんありますよ(^^)
かなり広いです。私もまだ未確認ですが、たまにスタジアムや体育館、敷地内の広場で陸上やスポーツのイベントとかぶるんですよ、、そうすると第3.第4とかの遠い場所になりやすいかと思います。その場所になってしまうと、階段があったりでこぼこ道が続くのでベビーカーだとなかなか大変だったりします。- 5月11日
-
かおる10
ありがとうございます
今来てます1に止めました
結構歩きましたこれでも近い方なのかな😅
パンやおやつバナナ持参しました☆
今日も明日も天気良くて良かったですね😊- 5月11日
-
かな
1なら正面の方かな?近い方だとおもいます(^^)
熱中症に気をつけてくださいね。- 5月11日
-
かおる10
ありがとうございます😊
楽しみます♡- 5月11日
mama
回答ではなくてすみません💦
私も明日行こうと思ってます😊
駐車場をHP見て、1〜7の駐車場が比較的近いみたいですが、やはり近くの駐車場は開催1時間くらい前にはついてないと停めれないですかね❓
-
かおる10
10時開催で9時5分くらいに着きましたが3はもう結構たくさん停まってました
私が停めたのはもっと先の1でしたがその時点ではまだ4台ほどでした
早いに越したことは無いと思います
明日は9時半から開催ですよね
1に停めたら階段降りて砂利道歩いてまた階段降りてと5分〜10分ほどでした- 5月11日
-
mama
コメントありがとうございます❗️
結構早くに埋まってしまうんですね💦
1だと結構山の方でしたもんね💦階段があって子供連れて10分はキツイですよねぇ😅
明日も10時からだと思ってました😫教えていただきありがとうございます😭- 5月11日
かおる10
コメントありがとうございます!
駐車場とかは止めるまでに時間かかるとかはなかったですか?
257
混み具合によります
駐車場は遠くに回されて結構歩きましたよ。
早めに行けば近くが空いてるかもです。
かおる10
そうですね早めに行きます(^^)
ありがとうございました😊