退会ユーザー
私はサラサラでした!
退会ユーザー
私はどろどろですね💦
こっちん
後期になって増えたくらいで、あまり変わらなかったです。
はじめてのママリ
変わらなかったです!全然おりものないですが経過は順調です🌟
Sammy
漏らした!?って思うレベルで
サラサラでした😂
退会ユーザー
私はおりものがまったく無くなりました😂普段はおりもの出てたのに、妊娠初期だけなぜか、、
後期に入っておりもの復活しました🤭
退会ユーザー
私はサラサラでした!
退会ユーザー
私はどろどろですね💦
こっちん
後期になって増えたくらいで、あまり変わらなかったです。
はじめてのママリ
変わらなかったです!全然おりものないですが経過は順調です🌟
Sammy
漏らした!?って思うレベルで
サラサラでした😂
退会ユーザー
私はおりものがまったく無くなりました😂普段はおりもの出てたのに、妊娠初期だけなぜか、、
後期に入っておりもの復活しました🤭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中にレキソタン、レクサプロ服用されてた方いますか? 妊娠初期は仕事を休んでいたので、服用せずに済んだのですが、最近メンタルが落ち気味でレキソタン服用再開しました。1日2mgを2回です。 調子悪いのでできれば…
つわりについて🤮 現在5〜6週くらいの妊娠初期です! 2週間前くらいから気持ち悪いのがどんどん増してきて、昨日あたりからお腹空くけど食べれないという状況になっています。 ムカムカと気持ち悪いけど吐けない、でも…
初期の胎児ドックについて再度質問させてください🙇♀️💦 特に何も指定はなかったはずですが、たまたま別の病院のHPを見ていると妊娠初期の胎児ドックの際は尿をある程度溜めておく、検査2時間前からトイレ禁止などと書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント