サプリ・健康 カテゴリー違うかもです💦スミマセン💦パブロン(総合風邪薬)とバファリン(… カテゴリー違うかもです💦スミマセン💦 パブロン(総合風邪薬)とバファリン(解熱鎮痛剤)って同時に飲んで大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫 熱 風邪薬 ままり(7歳) コメント たま はな 総合風邪薬にたしか鎮痛剤が入っていたと思うので、飲まないほうがいいと思います! 5月10日 ままり ありがとうございます✨ 最近卒乳して、久々に葛根湯以外の薬を飲むので、色々分からなくなってました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
最近卒乳して、久々に葛根湯以外の薬を飲むので、色々分からなくなってました💦