なこ
病院で聞いてみた方が良いですよ😳💦
横になってもおさまらないくらいのお腹の痛み私もありましたが、電話したら早めに来るように言われました!
出血とかはなかったですが胎盤の位置が近くてウテメリン貰いましたが、便秘の痛みとかでなければ病院に1度聞いてみた方が良いです!
夜でも病院は夜勤の人がいるはずなので聞くだけでも違いますよ😭
なこ
病院で聞いてみた方が良いですよ😳💦
横になってもおさまらないくらいのお腹の痛み私もありましたが、電話したら早めに来るように言われました!
出血とかはなかったですが胎盤の位置が近くてウテメリン貰いましたが、便秘の痛みとかでなければ病院に1度聞いてみた方が良いです!
夜でも病院は夜勤の人がいるはずなので聞くだけでも違いますよ😭
「二人目」に関する質問
子供服ってどうやったら手放せますか? 二人目は考えてなく0歳前半の頃来てた肌着とか売るか捨てるかすればいいのに思い出があり手放せないです😂 このまま行くと保育園で遊び落ちなかった泥汚れの服すらも手元に永遠に残…
一人っ子って周りに多いでしょうか? 正直一人だけでもしんどいです。 旦那は手伝ってくれませんし。 もう一人で手一杯過ぎるので二人目はなしかなと思ってるのですが可哀想ですかね?💧
一人目は心拍確認できる前から悪阻がひどく、二人目は初期流産してしまい、現在は3回目の妊娠で、もうすぐ8週に入りますが心拍の確認が出来てません。今週病院に行く予定です。 一人目だったら今頃悪阻があったのに、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント