コメント
✽HIGUMI✽
コニーストライプxs使用してるものです!
コニーはゆるいと使えないので、xsで良いかと思います!
ちなみにわたしは150センチ40キロD65でxsにしバッチリでした!
たた産まれてくる赤ちゃんのサイズ感によっても変わってくるので産まれてからネットで購入してもいいかもですね!
1週間くらいで届くはずです!
しょくぱん
もう購入されていたらすみません!
152cm、50kg、E65でチャコールXSを生後4ヶ月の頃から使っています!
最初はキツキツでしたが生後8ヶ月で8kgの今ちょうどよく馴染んでます!
XSでも時間が経つと下に落ちでくるのでSだと心ともないかな...??
メッシュだと普通コニー よりもっと軽いみたいですね😄
冬場でも着込んで蒸れたりするのでメッシュでもいいのかなぁと...!
メッシュは伸びやすく普通のものよりきつく作られているので最初はかなりキツめだと思いますが、どちらも使う前に伸ばして使うと良いと思います(∩・∀・)∩
ぜひぜひコニー 使ってみてほしいです💕
他の抱っこひも使えなくなります!
-
ぴょん
まだ購入はしておりません👍
どのお色味もXSで良さそうですね☺️
普通のコニーも冬蒸れるんですね😳参考になります🙏- 5月14日
✽HIGUMI✽
あとメッシュでもいいかもですがデザインがあまり可愛くないですよね😢😢
ぴょん
身長体重、HIGUMIさんより大きいですがXSで良さげですかね?☺️
メッシュだと涼しいのかな?と思ったんですが今まで普通のタイプでみなさん過ごされてたのでメッシュじゃなくても大丈夫なのかな?と思ってるんですが🤣
色が今2色展開ですもんね🤔
✽HIGUMI✽
最悪、もし少しきつければ洗濯していくと伸びますので!!
でも大きいものを縮めることはできないのできつめで大丈夫だと思いますよ💦あとはもう赤ちゃんの大きささ次第ですね😂たとえばビックな赤ちゃんならもしかするとSもありかもですが( •́ɞ•̀)
冬のこと考えるとたしかに普通のでも問題ないですが、やっぱり密着してかなり暑くなるので、、、
元々暑がり!とかある人は絶対メッシュがいいかもですね、機能だけでみますと🥺
ぴょん
詳しくありがとうございます💕
身長体重的にはXS、ちょい胸があるので赤ちゃん潰れないか心配でしたが良さそうですね😆👍
今のところ小柄な赤ちゃんのようです、産まれてみないと分からないですが🤣
汗はすぐかきます(笑)
でもメッシュで涼しいのは主に赤ちゃん?ですかね😳密着してるところは変わらず暑いですもんね🤣そこ、忘れてました🙌
本当にありがとうございます💕
XSにします🤩