。
素敵な旦那さんですね💓💓
父の日にたくさん気持ちをこめてお返ししなきゃですね〜✨💓💓

退会ユーザー
いい旦那さんですねー!うちは気が利かないので、期待してないです。笑
今日も朝からイライラしてしまいました。

ママリン
優しい旦那様(≧∇≦)💕
うちの主人は釣った魚に餌をやらないタイプなので見習って欲しいです!
。
素敵な旦那さんですね💓💓
父の日にたくさん気持ちをこめてお返ししなきゃですね〜✨💓💓
退会ユーザー
いい旦那さんですねー!うちは気が利かないので、期待してないです。笑
今日も朝からイライラしてしまいました。
ママリン
優しい旦那様(≧∇≦)💕
うちの主人は釣った魚に餌をやらないタイプなので見習って欲しいです!
「結婚」に関する質問
夜遅いのでこっそり、絶対に人には言えない自慢をさせてください!! 20代前半にして会社役員、結婚、子供2人、海外移住、子供2人はとっても可愛い、毎日18:30には添い寝なしで寝室に連れていったら1人で夜通し寝てくれて…
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
私が40歳 夫が一回り年下です。 頭では分かっているのですが…な愚痴というかモヤモヤを聞いてください。 夫とは色々な偶然が重なり運命的な出会いを果たし、相手からの猛アプローチのおかげで出会って1ヶ月で妊娠、結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント