。
素敵な旦那さんですね💓💓
父の日にたくさん気持ちをこめてお返ししなきゃですね〜✨💓💓
退会ユーザー
いい旦那さんですねー!うちは気が利かないので、期待してないです。笑
今日も朝からイライラしてしまいました。
ママリン
優しい旦那様(≧∇≦)💕
うちの主人は釣った魚に餌をやらないタイプなので見習って欲しいです!
。
素敵な旦那さんですね💓💓
父の日にたくさん気持ちをこめてお返ししなきゃですね〜✨💓💓
退会ユーザー
いい旦那さんですねー!うちは気が利かないので、期待してないです。笑
今日も朝からイライラしてしまいました。
ママリン
優しい旦那様(≧∇≦)💕
うちの主人は釣った魚に餌をやらないタイプなので見習って欲しいです!
「結婚」に関する質問
義実家→車20分の距離 私の実家→電車で2時間 夫が私の実家には一切関わろうとしません。 結婚して12年。夫が私の実家帰省についてきたのは一度だけ。 夫は 義実家は近いという理由もありますが、しょっちゅう一家で行か…
皆さんな本当に好きな人と結婚できましたか😇? 私自身なんですが、現在シングルでお付き合いして トータル5年くらいの彼がいます。 子供が懐いてるから一緒にいる感じです。 彼が私のことすきで一緒にいる感じで、、、…
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント