コメント
odango
ご主人は🐥さんと同じ状況でも平気な方なんですか?😰💦私ならお腹の張りでも、出血でも、何でも理由を絶対に行きません。囚人でもないのに、選択権がないなんてあり得ないです。
☺︎
つわりが酷いといって断固拒否か、自分達の宿泊代は出して別にしてもらうかですね!
妊娠してるから、色々と敏感になるから別の方がいいとかなんとかいいましょう!(笑)
ママリ
同じ部屋に布団並べるなんてぜっっったい嫌ですね😭😭😭あり得ません💦
でも、人数が多いから、もしかしてですけど、お部屋は同じでも寝室がいくつかあってドアもちゃんとあるタイプの宿だったりしないですか???
それなら、100歩譲って泊まれます😣💦
むーす
私も以前、似たような経験がありました。
その時私も、🐥さんと同じように1歳2ヶ月くらいの子がいて、2人目妊娠発覚してすぐでした。
"上の子の夜泣きが全く無い訳ではなかったので、他のみんなに迷惑がかかる"
"私自身も妊娠してすぐで体調も万全ではないのでなるべく部屋をわけて、寝かせてほしい"
と旦那に伝えて別にしてもらいました。
(🐥さんのお子様の夜泣きは無いかもしれませんが、、)おばあちゃまの事も考えると別にした方がいいと思う、、と言ってみた方が良いかもしれないですね😅
いくら親戚でも、大人数で同じ部屋に寝るなんて私も考えられなかったですが、、同じような方もいらっしゃるのですね😅困りますよね😅
🦖
旦那は俺は別に全然いいけどって言ってました😭
なんで旦那の兄や義父たちと一緒に寝ないといけないの?って思います。
本当に行きたくないです