退会ユーザー
止血剤だけですか??
張り止め飲んだら副作用で吐き気酷くなりましたが、止血剤ではなりませんでした😣😣
りりか
私も今全く同じ症状で、私のことかと思いました!!🤣
点滴での止血剤でしたが、嘔吐がひどかったです。
-
めー
やっぱり副作用であるのかもですね💦
早く出血が止まるのと吐き気がおさまるのを切に願います😅- 5月10日
退会ユーザー
止血剤だけですか??
張り止め飲んだら副作用で吐き気酷くなりましたが、止血剤ではなりませんでした😣😣
りりか
私も今全く同じ症状で、私のことかと思いました!!🤣
点滴での止血剤でしたが、嘔吐がひどかったです。
めー
やっぱり副作用であるのかもですね💦
早く出血が止まるのと吐き気がおさまるのを切に願います😅
「不正出血」に関する質問
排卵期かなという時期に少量の出血があります。 おりものに若干血が混じる感じで 赤い時もあれば おりものの色と混ざってピンクっぽい時もあります。 ショーツにつくことはなく お手洗いでトイレットペーパーで拭いた時…
9月頭から不正出血が続いていて10月に産婦人科受診し子宮頸がん検査(診断:アスカス)、HPV検査は陰性でした。 けれどまだ不正出血する日があるので検査結果の電話が来た際に『まだ不正出血があっておりものの色も変なんで…
産後の生理についてです! 産後1回目の生理は少し量が前より多めでしたが、 1週間で(今まで通りの日数)終わり、 1~2日はうっすら織物に血が混ざってましたが 終わりました! そして今月2日から2回目の生理が来たのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント