※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム*
子育て・グッズ

2歳の誕生日にすべり台をプレゼントする予定です。ぶらんこ無しのすべり台またはジャングルジムセットを検討中です。現在使っている方、どこのメーカーのものを使っていますか?

2歳の誕生日にすべり台をプレゼントしようと思っているのですが、ぶらんこ無しのすべり台のみまたはジャングルジムがセットになっているものを検討しています!

そのようなタイプのを現在使っている方、どこのメーカーのを使っているか教えて下さい☺️

コメント

ママリ

ピープルの白いわんぱくジムを使ってます☺️
ぶらんこはいらない、キャラ物や派手すぎる色のものは嫌、高さが低くて、赤ちゃん向きなのも嫌と思ってこれにしました☺️

やな

我が家は2歳の誕生日に楽天でこれ買いました😊
今のところ気に入って遊んでくれてます‼️

といろ

うちはワンワンのジャングルジム付きのにしました!
なるべくすべり台が長い方がいいなと思って、見ていたらワンワンのが長いなぁと思って買いました!
5歳の今でもジャングルジムでは遊んだりしていますよ🌠
すべり台はトミカを走らせたり、自分も滑ったりしています🤣

ナツ花

うちはアンパンマンのにしました(*´▽`*)
フリマアプリなんかで部品がたくさん売られてるので、格安で増築できてよかったです🎵