お仕事 ご主人が個人事業主として働き、そちらで働いている方…もしくは保育園入… ご主人が個人事業主として働き、そちらで働いている方…もしくは保育園入園の為に働いているという形をとっているママさんいらっしゃいますか?子供は保育園に入園できたけど、実は働いていない方! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 保育園 入園 個人事業主 主人 mamari コメント みきまさ 今は働いてますが、上の子の時は叔父の会社に勤務証明を書いてもらって働いてる形にして子供を保育園にあずけていましたよ〜‼︎ 3月7日 mamari コメントありがとうございます!保育園に提出する書類はなんですか? 3月7日 みきまさ きっとその行政によっても違うかもしれないですが、私の住んでるところは勤務証明書という市から貰う書式のみでした。 叔父は自営ですので源泉徴収はないと言って提出はしていませんでした。 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!保育園に提出する書類はなんですか?
みきまさ
きっとその行政によっても違うかもしれないですが、私の住んでるところは勤務証明書という市から貰う書式のみでした。
叔父は自営ですので源泉徴収はないと言って提出はしていませんでした。