子育て・グッズ そろそろ娘に麦茶飲ませようと思ってマグとペットボトルの麦茶を買った… そろそろ娘に麦茶飲ませようと思ってマグとペットボトルの麦茶を買ったんですが最初どのくらいあげればいいんでしょうか? あと、外出の時麦茶はどうやって持って行ってあげてますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 外出 マグ 麦茶 あんな(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント よし 30くらいあげてました! って言っても最初はダバダバこぼすのであまり飲めてないですが😅 外出の時は外出用のマグとペットボトルの麦茶持っていってます! 5月10日 あんな その時って冷たいままあげてますか? 5月10日 よし 基本冷たい飲み物は与えない方がいいですよー 赤ちゃんの時は常温です😃✨ 5月10日 あんな 外出の時はどこかで麦茶を温める感じですか? 5月10日 よし 常温の持って行きますよ! 未開封のを持っていくか、新しく出先で買ってます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
その時って冷たいままあげてますか?
よし
基本冷たい飲み物は与えない方がいいですよー
赤ちゃんの時は常温です😃✨
あんな
外出の時はどこかで麦茶を温める感じですか?
よし
常温の持って行きますよ!
未開封のを持っていくか、新しく出先で買ってます!