※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

みなさん保育園はいつから半袖を着せてきますか☺️?ちなみに掛川市在住で2歳の息子になります👦🏻コメントお待ちしてます🙏

みなさん保育園はいつから半袖を着せてきますか☺️?ちなみに掛川市在住で2歳の息子になります👦🏻コメントお待ちしてます🙏

コメント

みーちゃんまま◡̈

掛川市には住んでいないのですが
息子が通っている保育園では既に半袖の子がちらほらいるので
今日、半袖デビューしました😂
来週から暑くなるようでしたら半袖着させたいと思います!

• いちご

いちご

暑くなるみたいですね😍☀️明日から半袖デビューしたいと思います🙈

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

掛川市住んでます🥰
半袖着せてってますし着替えの3分の2が半袖です!長袖着て帰ってくることもありますが…😌
2歳クラスが隣にあるのですが、その子たちは半袖が大半でした😉

• いちご

いちご

掛川市ですか🙈ありがとうございます🙏きっと明日からはまた半袖増えますよね☀️半袖デビューしたいと思います💕

• 5月12日
りんご

こちらで調整するので保育園のストックに半袖入れておいてくださいと言われたのが先週、昨日の夕方お迎えに行ったら半袖で過ごしていました!今日は暑かったので朝から半袖です!

• いちご

いちご

日中は暑くてもうほとんど半袖ですよね☺️一応長袖もストックに入れて❗️明日からは半袖デビューしたいと思います💓

• 5月12日
ニコ◡̈⃝

今日お迎えに行ったら半袖着てました(^-^)
薄いロンTと半袖用意しておけば先生が調節してくれてます♥︎

• いちご

いちご

調整してくれますよね☺️明日からは半袖デビューしたいと思います💓

• 5月12日