妊活 生理終わっても、胸の張りや乳首痛が続くことってありますか?普段は生理… 生理終わっても、胸の張りや乳首痛が続くことってありますか?普段は生理前だけで、生理始まればなくなるのですが、今回はずっと痛いです、、 特に薬の服用とかもしてないのですが。。 更に今回はいつもより断然出血量が少ない&期間も短いです。突然こんなに変化するってことあるのでしょうか…?? 妊活に影響あったら嫌だなぁと心配です… 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 乳首 生理前 服 妊活 出血量 みかんママ コメント かお 妊娠の可能性はないですか??🤔 5月10日 みかんママ 生理のような出血が4日続きました。私は生理だったとの認識です。 でもいつもの出血とは明らかに違って、量も色も違いましたが…。。 妊娠の可能性だったら嬉しいですけど! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
生理のような出血が4日続きました。私は生理だったとの認識です。
でもいつもの出血とは明らかに違って、量も色も違いましたが…。。
妊娠の可能性だったら嬉しいですけど!