子育て・グッズ 今3歳8ヶ月の長男に新しくリュック を購入したいと思っていてこちらのリ… 今3歳8ヶ月の長男に新しくリュック を購入したいと思っていてこちらのリュックを検討していますが 適応年齢が3-4歳でした! 長い目で見てもう少し大きいものの方がよいでしょうか🤔? みなさんどんなリュック 使われてますか? よかったらお写真見せてくれたら嬉しいです❣️ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 4歳 3歳 写真 リュック 年齢 男 さ🧸(6歳, 9歳) コメント 8mama うちも肩がづれるほど大きいかったですがこれから先の事も考えて購入しましたー! やはり少し大きかったかなー思うたけど本人は気に入ってるみたいで幼稚園もこれで行ってます♪ 5月10日 さ🧸 コメントありがとうございます! そうなんですね! やっぱりちょっと大きめの方がいいんですかね🤔🤔 今ちょうどでもすぐ使えなくなりますもんね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
やっぱりちょっと大きめの方がいいんですかね🤔🤔
今ちょうどでもすぐ使えなくなりますもんね😭