コメント
ままり
大丈夫と思いますよ😄✨
アジサイの値段なんて分かりませんし👍!!
退会ユーザー
税金で笑ってしまいました🤣
3千円くらいのカーネーションの鉢植えを送りました👍
-
a☻
税金ですよ!www
いやだなーと思ってたのですが、やることに意味があると思って😂✨- 5月10日
ほげちゃん
2000円のカーネーションと700円程のお菓子の詰め合わせを旦那から渡してもらいました!
私は仕事で行けないため💦
本当はお手紙も書きたかったのですが時間なく、、、それでも喜んでもらえたようです(^^)
ゆきだるま⛄️
母の日、父の日、お中元、お歳暮などは全て3000円前後くらいって感じで探してます😉いつもはお菓子とかにしてたんですけどたまにはお花もいいかなと思ってお花屋さんで4000円弱のピンクのカーネーションにしました😊✨
-
a☻
お中元やお歳暮もされてるんですか?😳💦
4000円くらいだと大きさもあって見栄えしますよね💗- 5月10日
K.mama𓇼𓆉
HACCIの美容ドリンクとシートマスクにしました☺️
-
a☻
美容ドリンクですか😳💗
お若いお母さまなんですかね✨?
うちの義母さんは、もう50代半ばなので興味なさそうです😓- 5月10日
-
K.mama𓇼𓆉
確か60近かったと思います😊
60には全然若見えない人ですが多分自分では買わないだろうと思いこれにしました😂笑- 5月10日
ママリ
5,000円くらいのクラフトビール(ビール好きなので)にしました🍺
税金😂ほんとそれです!しっくりしすぎて笑っちゃいましたw
-
a☻
お酒飲むなら選びやすいですね❣️
うちは義両親飲まなくて毎回悩みます💦
あげたいとかあげたくないじゃないんですよ!笑
渡すことに意味があるので、税金です😂- 5月11日
odango
うちは接触冷感のタオルとスカーフ、カーネーションを模したバスグッズで合計5000円くらいでした。嫌な思いをさせられたなら十分過ぎるほどですよ!お花は価格もわからないし、大丈夫だと思います😊
かなたん
スミマセン💦うちの義母にアジサイの鉢植えあげたいんですが、どこで売っていましたか?😅
-
a☻
うちはホームセンターで見ました😂✨
お花屋さんより安めで、ラッピングもしてくれましたし、綺麗なのたくさんありましたよ🌸💗- 5月11日
a☻
ありがとうございます!🙏
我ながら、安くて綺麗なアジサイを見つけました😂💗