コメント

haha⋆*
3回目の帝王切開を再来週します🙂
1回目は双子だったので国立の大きい病院で2回目、3回目は個人病院です!
ただ3回目なので卵管を縛る手術も同時にします✨
haha⋆*
3回目の帝王切開を再来週します🙂
1回目は双子だったので国立の大きい病院で2回目、3回目は個人病院です!
ただ3回目なので卵管を縛る手術も同時にします✨
「里帰り出産」に関する質問
夜間の窒息対策について教えてください。 里帰り出産をするので一ヶ月ほど 和室で私は布団に寝て、赤ちゃんはネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせる予定です。 ベットインベッドだと母親が被ってる布団が赤ちゃ…
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
昨日の夜から陣痛が7.8分間隔にきて、今朝から入院しましたが陣痛が遠のいてしまいました。子宮口は3cmで柔らかいそうです。 退院しようかと始めは言われたのですが、里帰り出産で旦那が3時間ほどかけて来てくれたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なりよりさね
お返事遅くなってスミマセン。
ありがとうございました。
個人病院でも受け入れてくれる所があるのですね😊それはいいですね🌟
お母さんに質問です。お母さんは里帰り出産ですか?(ご実家はお近くなんですか?)私は実家が遠いので里帰り出産しようと思っていたのですが、母に今住んでいる方の大きい病院にしたら?と言われてしまって悩んでいます。
haha⋆*
私は実家は近くて車で15分程です😊
今回里帰りはしませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
母親が家に2週間ほど泊まり込んで
家事とかしてくれます!
帝王切開後は歩くのも痛いのは前回の帝王切開で学んだので(笑)
上に4人子供がいますがその子達は旦那と旦那の実家へ入院日から約3週間程行ってもらい保育所とかも送り迎えして貰います!
家にいると、どうしても動いてしまうのでᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
なりよりさね
旦那さんと4人の子ども達が実家に行く!!それは素敵な案💨
両家で協力しながらなんて素敵です🌟