コメント
haha⋆*
3回目の帝王切開を再来週します🙂
1回目は双子だったので国立の大きい病院で2回目、3回目は個人病院です!
ただ3回目なので卵管を縛る手術も同時にします✨
haha⋆*
3回目の帝王切開を再来週します🙂
1回目は双子だったので国立の大きい病院で2回目、3回目は個人病院です!
ただ3回目なので卵管を縛る手術も同時にします✨
「帝王切開」に関する質問
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
帝王切開経験者の方にお聞きしたいです🥲 産後の生理の出血量が増えてしまって、 ○生理1日目~3.4日位まで半端ない量 ○タンポン(緑色のパッケージのやつ)が2時間もたず紐から血がどんどんたれてくる ○ナプキンだけだと20…
妊娠初期ですが、出産前後の病院の方針などを確認しておきたいと思ってますが、質問は看護師さん・医師どちらにするべきでしょうか? 聞きたいことは ・帝王切開の時目隠しされるのか? →前回の出産がそうでした。緊急だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なりよりさね
お返事遅くなってスミマセン。
ありがとうございました。
個人病院でも受け入れてくれる所があるのですね😊それはいいですね🌟
お母さんに質問です。お母さんは里帰り出産ですか?(ご実家はお近くなんですか?)私は実家が遠いので里帰り出産しようと思っていたのですが、母に今住んでいる方の大きい病院にしたら?と言われてしまって悩んでいます。
haha⋆*
私は実家は近くて車で15分程です😊
今回里帰りはしませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
母親が家に2週間ほど泊まり込んで
家事とかしてくれます!
帝王切開後は歩くのも痛いのは前回の帝王切開で学んだので(笑)
上に4人子供がいますがその子達は旦那と旦那の実家へ入院日から約3週間程行ってもらい保育所とかも送り迎えして貰います!
家にいると、どうしても動いてしまうのでᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
なりよりさね
旦那さんと4人の子ども達が実家に行く!!それは素敵な案💨
両家で協力しながらなんて素敵です🌟