コメント
ちびた
これから産みますけど、絶対すると思います😅
人混みはあまり良くないけど、それで赤ちゃんは寝てくれて、ママもゆっくりできるならお互い幸せだし立派な方法のひとつかなーって思います😁
こころ
生後1ヶ月ではしてなかったですが、最近までよくしてました(笑)
ぐずりだしたら車ででかけて、寝たな!と思ったら停まって、何か食べたりウトウトしたり(笑)
-
みー
同じことしてる方がいて安心しました😁✨1ヶ月でそれをしてしまっているのでこの先自分大丈夫かな💦と思いますが😅(笑)
- 5月10日
ダダンダン2号
やってました🙋♀️
ドライブがてらに特にどこ行く訳でもなく車で出掛けて、寝てくれたらこちらものんびり出来るし気分転換にもなりますしね✨✨
-
みー
目的のないドライブ、私だけじゃなくて良かったです😍気分転換大事ですよね🔆
- 5月10日
りぃ
車って寝てくれますよね!
私はまだ二人で出かける勇気がないのでやってませんが、そのうち目的がないドライブすると思います!
-
みー
生後1ヶ月、一緒ですね😄なかなか寝れないでいる時とか、用事がなくても車に乗せちゃいます💦揺れが心地いいんでしょうね✨
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
うちの母親が、私が小さい頃車に乗せると寝るから泣いたら車乗せてそのへんドライブしてたって言ってました🤣
おかげでいまだに私は車乗るとすぐ眠くなります!笑
-
みー
大人でも確かに眠くなりますよね❗(笑)
車で寝かせるのはみんなやってる技なんですね😁- 5月10日
みー
お互い幸せなら悪いことじゃないですよね😆💡コメント読んでホッとしました✨ありがとうございます🎶