※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

外出時に車を利用して、リラックスしながら運転することが好きな方いますか?

まだあんまり外に連れ出さない方がいいのは分かってるけど、車に乗せると寝るし、抱っこしなくていいし、運転するとはいえ私も座っていられるし、車の中でゆっくり何か食べたり飲んだりボーッとスマホいじったり😅たまにそんな車の使い方をしちゃいます💦同じことしてる方っていますか❓(笑)

コメント

ちびた

これから産みますけど、絶対すると思います😅
人混みはあまり良くないけど、それで赤ちゃんは寝てくれて、ママもゆっくりできるならお互い幸せだし立派な方法のひとつかなーって思います😁

• みー

みー

お互い幸せなら悪いことじゃないですよね😆💡コメント読んでホッとしました✨ありがとうございます🎶

• 5月10日
こころ

生後1ヶ月ではしてなかったですが、最近までよくしてました(笑)
ぐずりだしたら車ででかけて、寝たな!と思ったら停まって、何か食べたりウトウトしたり(笑)

• みー

みー

同じことしてる方がいて安心しました😁✨1ヶ月でそれをしてしまっているのでこの先自分大丈夫かな💦と思いますが😅(笑)

• 5月10日
ダダンダン2号

やってました🙋‍♀️
ドライブがてらに特にどこ行く訳でもなく車で出掛けて、寝てくれたらこちらものんびり出来るし気分転換にもなりますしね✨✨

• みー

みー

目的のないドライブ、私だけじゃなくて良かったです😍気分転換大事ですよね🔆

• 5月10日
りぃ

車って寝てくれますよね!
私はまだ二人で出かける勇気がないのでやってませんが、そのうち目的がないドライブすると思います!

• みー

みー

生後1ヶ月、一緒ですね😄なかなか寝れないでいる時とか、用事がなくても車に乗せちゃいます💦揺れが心地いいんでしょうね✨

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

うちの母親が、私が小さい頃車に乗せると寝るから泣いたら車乗せてそのへんドライブしてたって言ってました🤣
おかげでいまだに私は車乗るとすぐ眠くなります!笑

• みー

みー

大人でも確かに眠くなりますよね❗(笑)
    車で寝かせるのはみんなやってる技なんですね😁

• 5月10日