さんぴん茶
ダイソーのキャラクターの耐水名前シールは大丈夫でしたよ👍子供が剥がしかけちゃうとやっぱり弱いですが💦

はじめてのママリ🔰
セリアのサンリオのシールは
1年間洗っても取れませんでした😌💡
さんぴん茶
ダイソーのキャラクターの耐水名前シールは大丈夫でしたよ👍子供が剥がしかけちゃうとやっぱり弱いですが💦
はじめてのママリ🔰
セリアのサンリオのシールは
1年間洗っても取れませんでした😌💡
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の発達障害についてです。 とくに病院に行ったり相談などはしてないのですが最近5歳の娘の発達について心配があります。 ◎じっとしていられない 歯磨きの時や病院受診のとき、寝るとき等動かないでと言ってもすぐ…
2人以上お子さんがいる方、どうやって上の子優先にしていますか?🥲 下の子が生後3ヶ月なのですが、最近置くと泣いてしまい放置しても延々と泣いているのでどうしても抱っこしてしまいます…。また、ミルクを飲むのが下手っ…
久しぶりに1日ゆっくり自分の時間が出来ると思った今日。 雨の中朝から長女を小学校に送り、次女を保育園送ろうと 保育園まで行ったのに行きたくない!とグズグズダダをこねだし正門から動かず。無理やり連れて行こうと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント