妊娠・出産 2月に出産して悪露が終わりがけの3月22日に生理がきました4月6日に… 2月に出産して 悪露が終わりがけの3月22日に生理がきました 4月6日に一度だけして それから生理が来てなくて検査薬を2日前にしたんですけど陰性でした 最近おりものが増えて子宮が生理来る前みたいな感じで少しだけ痛いです もうすぐ生理がくるんでしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り おりもの 生理 悪露 検査薬 出産 陰性 m(7歳, 8歳) コメント 𝓡. まだホルモンバランスの乱れとかで 周期が定まってないんですかね ⋆⡱ わたしも完母で再開早かったです ◟̆◞̆ 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント