コメント

ももん
高洲こども広場は画用紙で作ったメダルみたいなやつもらえました!!
くるるんでは歌カード?童謡だったか手遊びだったか忘れちゃいましたが、ラミネートされてる歌詞カードもらえました!!
ももん
高洲こども広場は画用紙で作ったメダルみたいなやつもらえました!!
くるるんでは歌カード?童謡だったか手遊びだったか忘れちゃいましたが、ラミネートされてる歌詞カードもらえました!!
「支援センター」に関する質問
支援センターって未就園児がくるところですよね…? たまに来るママさん、 今日は下の子7ヶ月ぐらいと なぜか上の子もう直ぐ4歳になる子(保育園入園してます) を連れてきてました。 まわりは小さい子ばかりで 4歳児だけ…
1歳8ヶ月の男の子。乗り物、特に働く車が好きすぎて、それ以外のことにほぼ興味示さないのですが大丈夫でしょうか?💦 お絵描きやおままごとなど全く興味がないみたいです… 一応クレヨンやスケッチブック、塗り絵、100均で…
微笑み返しが少なかったお子さんはいらっしゃいますか? 現在、生後8ヶ月ですが、微笑み返しが少ないです…あやせば笑ってはくれます。(夫に聞くと「そうかな?」と言われますが、上の子と比べると少ないです。) おいで!…
お出かけ人気の質問ランキング
ケンmama
メダルはご褒美って感じで子どもが喜びそうですね。
歌詞カードは他にはなかなかなさそう!
保育園併設のところは、行きにくい気がしちゃっているのですが、くるるん行ってみようと思います😊
ありがとうございました😆
ももん
この前遊びに行った時にちょうどもらったのか、女の子がメダルを首から下げて嬉しそうに遊んでました!
歌詞カードも、どれがいいか選ばせてくれたのでよかったです❣️
って言ったわりに、年度が変わるとプレゼントも変わるってことはないですよね😱❓
保育園併設のところ、いいですが、少し狭いのでよく動くとなると物足りないかもしれません💦
ケンmama
確かに、年度が変わると内容も変わっているかもしれないですね!
もし違っていても大丈夫です(笑)
ありがとうございます😊
保育園併設のところは少し狭いのですね。
まだハイハイが出来るようになったばかりなので、ちょうど良いかもしれないです♫
いろいろ教えていただいて、ありがとうございました‼️