国立病院機構名古屋医療センターで出産された方いらっしゃいませんか?①…
国立病院機構名古屋医療センターで出産された方いらっしゃいませんか?
①帝王切開でしたか?普通分娩でしたか?
②差し支えなければ費用はおいくらでしたでしょうか?
③持ち物にパジャマ3枚とありますがそんなに必要でしたか?
産褥ナプキン等支給されたものがあれば教えていただきたいです😫
- むちまま(6歳)
国立病院機構名古屋医療センターで出産された方いらっしゃいませんか?
①帝王切開でしたか?普通分娩でしたか?
②差し支えなければ費用はおいくらでしたでしょうか?
③持ち物にパジャマ3枚とありますがそんなに必要でしたか?
産褥ナプキン等支給されたものがあれば教えていただきたいです😫
「帝王切開」に関する質問
帝王切開について質問です 30週逆子で帝王切開になりそうです よくあることですか? メリットデメリット教えていただけますでしょうか 自分でも調べてみたのですが、実体験された方の感想うかがいたいです
経膣分娩と帝王切開両方味わった方に質問です!!! 2人目が逆子なので帝王切開の可能性があります💦 正直、1人目の出産が24時間かかったので陣痛そんなに耐えなくていいんか〜ってその面では気持ちが楽なんですけど、 …
助けて下さい。アドバイス頂きたいです。 生後49日の一ヶ月半の男の子をワンオペで育てております。 帝王切開で2800gで産まれましたが、母乳が軌道に乗らず完ミで育てています。現在は2時間〜2時間半で120mlです。 退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント